Я поверила

Лидия Дюкова Потапова
Солнышко диктует мне -
Княжна очень важная!
Но понятно мне вполне,
Я ж душа бумажная!

Запишу сейчас подряд,
Все её наказы,
Пусть читатель будет рад,
Все они, словно, сказы!

Говорит она шутя:
"Что от солнца жмуришься?"
Утверждает: «Нет путя!»
Когда душой хмуришься!

Я поверила княжне,
Хмуриться не буду!
И теперь лишь звонкий смех,
Слышу я повсюду!