От любви - любви не ищут

Нина Ивановна Яновская
От любви - любви не ищут,
Она даётся один раз,
Из небес сверкают искры,
В строгости глядят на нас.

Любовью надо дорожить,
Зря на ветер не пускайте,
С небес ангел прилетит,
На вопросы отвечайте.

Счастье свыше подарили,
Не сумели сохранить,
Не того вы полюбили,
Надо дальше как-то жить.

Позже встреча состоится,
Ваш мужчина встретится,
Судьбой станете гордится,
Наступает молодость.

Бывают в жизни перемены,
Любовь повторяется,
Мудрые слова созрели,
Новая семья рождается.