Когда процесс дошел до шоколада

Александр Трухин 3
Когда процесс дошел до шоколада,
Сопротивляться не имеет смысла,
Но помни про законы маскарада,
И два конца у жизненного коромысла...
* * *
И можно расслабляться от успехов
У женщин и особенно в рулетке,
Не замечая непростительных огрехов,
Живя под маской в шоколадной клетке...