Перед выборами, кто за...

Наталья Фофанова 2
  Процветай, страна моя Россия!
  Народ России всегда сильный.
  Терпелив, как может быть нигде,
  Хотя живёт почти всегда в нужде.

  А кто поможет люду, неизвестно,
  Страна большая в ней не тесно
  И если кого-то, что-то не устраивает,
  Тот потихоньку за границу сваливает.

  А неимущий, так и топчется в России
  И сколько б люди эти не просили,
  Ну хоть чуть-чуть, ну хоть немного,
  Правительство чтоб дало им подмогу.

  Хотя б кусочек от обеда отломили,
  Пенсионерам к пенсии бы доложили.
  Ведь пенсион на месяц, меньше их обеда,
  Но ни один, не оставил доброго слЕда.

  Где он, тот правитель справедливый,
  В окружении своей команды сильной,
  Чтоб в единении дружно взялись за дела,
  Под руководством их, Россия мощь бы обрела.