Любовь - Иисусовая высота!

Казанцев Василий Степанович
        О!Сколько можно?!...

             Твоей любви  - красиво течь!...

И пусть на сладостных устах - умолкнет речь!...

                Пронзенна девственностью береста!

  И хочется у ног твоих прекрасных лечь!

           Твои уста!...

                И аромат - размытых плеч!...

         Любовь - Иисусовая высота!

И хочется ее сберечь!