Мы так устроены

Олег Уралец
Мы  так   устроены.


Мы  так    устроены,  когда   пустынная   колючка  в  сердце   поражает…
Привычен   нам,   цветочный   магазин.
Не   струй   фонтан,   источник   освежает…
Когда   к   оазису  бредёшь   едва   один.


Из   её    горячих    рук  так   выйду   нежно,  осторожно…
От  бурь   и   грёз,  из   радостных   утех.
Благодарю    любовь   за   встряску,  что   возможно…
За   редкостный   и   радостный   успех.



Меня   сожгут  в   плену   надежд.  Вот   траурная урна…
К   услугам   нашим.  О,   у   вас  всегда   пылает   горн.
Их   лукавство   есть,  отчаянье.  Кокетливого   штурма…
Балует   и   гнетёт,  о  тело   чудных   форм.



На   жертву   похорон   рубля  не   дам   ни   угля…
Кто  вам   ханжа,  тот   благостно  и   впечатление   на   вас   произведёт.
В  клиф  не надо   обряжать.  Останки   до   полудня…
Меня  не бог,  так   черт  всё   заберёт.


Есть   друг  во мне  напористый  к   успехам…
А,   другому   наплевать,  по   правде   говоря.
Идея   хороша  и   результат   солидный.  Проблемы   нет   помехам…
Разумеется   продукция   из  качества  с  полна.