Я так люблю Тебя, Отец...

Лидия Вовк
- «Я так люблю Тебя, Отец,
Когда же будет тот конец
Моих суетных дней, ночей?..
Сними заслон с моих очей,

Чтоб мне увидеть Мир иной,
Где нет иллюзий, где Покой
Движенья Вечности царит,
И где Твой Глаз всевидящ зрит.

Где всё в теперь, в сейчас, и Ритм –
Всех проявлений «алгоритм»,
Един во всём, Един для всех,
И мысль Творит где без помех!..

И я Есмь там – в Единстве том,
Любовь присутствует во Всём,
Твоя Любовь меня ведёт
До самых высших из высот!..

Любовь во мне бурлит, Отец,
Она – судьбы моей Венец,
Ты мне сказал: «Любовь – пароль,
И в том и есть твоя вся роль!..

Любовь Творит, Любовь жива,
Любовь – дела, а не слова…
В Любви – Рождение всего,
И силы нет такой другой,

Чтобы смогла остановить
Любовь… И жизнь свою прожить
С Любовью нужно, в ней – весь смысл,
Вдохни её, о, как душист

Её нежнейший аромат!..
В нём слышен зов Родных Пенат,
Оттенков много, всех не счесть,
В нём дышит откликом – Я Есмь!..»

«Отец…», - шепчу, - «Я Есмь, Я Есмь!..
Ты Есмь во мне, и это честь –
С Тобою быть, Тебе служить,
К Твоим Стопам всю жизнь сложить!..

Я Есмь…», - шепчу, - «Я Есмь…», шепчу,
«Тебе сказать о том хочу,
Я так люблю Тебя, Отец,
Ты всей судьбы моей Творец!..

Ты лишь немножко помоги,
Чтоб я смогла средь всех Богинь
Достойной стать, Тебе под стать,
Вот только мне б грехи все снять!..»

Забилось Сердце на ветру,
Лечу я к Звёздному Костру,
Ни дать, ни взять, лечу, Отец,
Ну наконец, ну наконец!..

Лидия Вовк               
15.03. 2018,  6-08