Полюби такую

Анастасия Мировская
Полюби такую, какая я есть.
Полюби, как любишь нежданную весть.
Полюби, как солнце любит греть.
Полюби, как птицы любят петь.
Полюби, как этьфы любят цветок.
Полюби, как любишь воды глоток.
Полюби за то, что я в мире есть.
Полюби и мне расскажи эту весть.