У меня целый книжный ларёк

Екатерина Никифорова 1
Не верти моей головой.
Под углом ее не казни.
Хватит этой мышиной возни.

Вечер рубит лампады в домах.
Чайник свист, как разбойник даёт.
Повесть наша в последних томах.

Аккуратнее, здесь же душа!
Не спугни, не тяни, не сжимай.
Я похожа опять на ежа.

Вероятно, ты скоро уйдёшь.
Перестал говорить про меня.
Вижу, вижу, как опытно врешь.

У меня целый книжный ларёк.
Закопаюсь в страницах и все.
Разбудите, пожалуйста, в срок.