Бьёт по сердцу моему сомнение

Анастасия Мировская
Бьёт по сердцу моему сомнение,
Страхи накрывают пеленой.
Не хватает чуточки терпения,
Чтоб остаться мне самой собой.

Хочется собрать остатки силы,
Вроде для последнего рывка.
Ведь удача- штука то страптивая,
И на деле вобщем- то редка.

Не хватает мне совсем терпения,
Чтобы в руки взять себя самой.
Надобно отбросить все сомнения,
И идти наверно по прямой.
3.04.2015