Ремонт

Александр Меркачев
Коленка болит.Не хочет
Прыгать по табуреткам.
Печёнка шалит.Щекочет.
Просит налить к таблеткам.

Всё в самом давно разгаре.
Маюсь от ярких красок.
Бригада давно в угаре.
Не носит,шальная,касок.

Зарплата опять маячит.
Мираж занял все проёмы.
А радио нам судачит
Про счастье и радость в доме!