Лишь полное усилие ведет тебя к победе

Александр Трухин 3
Лишь полное усилие ведет тебя к победе,
Но за победой не всегда бегут в атаку,
Победный гимн бывает не совсем безвреден,
И ордена срывают, превращая в железяку...
* * *
Лишь отдавая полностью себя и без остатка
Ты доживешь и победителя венок примеришь...
Мне будет тяжело?...Кому сегодня сладко,
Но только этим ты свою судьбу проверишь...