Доброта в словах открывается

Светлана Саломакина 2
Доброта в словах открывается
слова злобного не пугается
и по вере даётся каждому
в доброте быть не надо отважному
потому что она - доброта
с каждым лично обручена
и подарена, как наследство
нам на радость от всего сердца
Тем, кто любит нас и живёт
так хочется ... и поёт
песни вещие о доброте
не страдают там вовсе те
кто любить всегда выбирает
это значит он счастье дарит
и себе и тебе, как себе
быть всем хочется на высоте
доброта туда и возносит
подаянья она не просит
всем она добро раздаёт
и сама, как Богиня живёт !