Мадам Бовари

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В эту ночь звенели стёкла,
Сад безлиственно шумел,
От дождя дорога взмокла,
Ветер бешено ревел,

Отражались в тёмных лужах
Уличные фонари,
В Соликамск родного мужа
Провожала Бовари.

Всё так быстро разрешилось,
Закружились вихрем дни,
По щеке слеза скатилась,
Ей отныне-только жди!