Донецко-Криворожская

Деддемид
Майдауны и изуверы,
Открывшие ящик Бандеры,
Вам поляки не могут простить,
Волынь,геноцид позабыть.

А что натворили сейчас,
Никогда не простит Донбасс.
Мочить будем"даже в "сортирах",
Не спрячетесь и в своих квартирах.

Даже если Донбасс сольют,
На растерзание вам отдадут,
Мы и с могил встанем,
За детей убиенных достанем.

Пусть будет проклята ваша родня!
Дрожите и ждите Судного Дня!
За нами Донбасс и отчий порог,
А с нами Правда!И с нами Бог!

Вы Каина хуже,подонки,
Степана Бандеры потомки.
Пусть знает майданутая публика,
Будет жить Д-К Республика!!!