Мне приснишься снова ты

Анастасия Мировская
Мне приснишься снова ты
Молодой, красивый.
Вспомним все наши мечты,
Словно оба живы.

Снова буду я твоей маленькой дочуркой.
Очень хочется к тебе вновь мне прикоснуться.
Детство в каждом из людей- маленькое чудо.
Этот сон прекрасней всех! Только б не проснуться.

Помню, как ходили мы,
Вербу собирали.
Помню как рыбачили,
Во дворе играли.

Ты укроешь пледом мягким, чтоб тепло мне стало.
Видимо, быть взрослой я очень уж устала.
Часто, утром ты меня в школу отводил...

Папочка, побудь со мной. Сон, не уходи...
12.05.2015