Сила большая в отсутствии страха

Александр Трухин 3
Сила большая в отсутствии страха,
Страх иссушает под корень любовь,
Даже если предвидится плаха,
Стоит бесстрашно попробовать вновь...
* * *
Трус не сможет любить другого,
За трусость не любит себя самого,
Подай ему руку и теплым словом,
Развей его страх и не только его...