Путевые заметки очко

Владимир Соколов-Бунтов
К восемнадцати в картишки
И шестёрка - перебор!
Пораскинул бы умишком -
Энто знает кажный вор!
Что тут граждане добавить -
Арихметика проста!
Или счас остаться в славе
Или.. карту!Карта та!