Бабушке

Анастасия Мировская
Она всегда чему- то учит нас,
Но вот что эффективней учит человека?
Он падает и оступается не раз,
Чтобы извлечь урок хотяб на лето.

Мы любим, но много говорим колючих фраз.
Бабуль не обижайся, прости родных Зараз.
Пойми, что лишь свои котлеты
Дадут принять нам опыт жизни этой.
31.12.2015