День Победы впереди

Нина Ивановна Яновская
День Победы впереди,
Великий праздник ожидаем,
Бойцы от смерти нас спасли,
Теперь все стали ветераны.

Немного раны залечили,
Столько лет уже прошло,
Все награды получили,
Сколько их от нас ушло.

Примером будут навсегда,
Молодёжь войны не знала,
Пусть огнём сгорит она,
Страна свободою дышала.

Кто остался - слава, честь,
С уваженьем поздравляем,
У нас такие люди есть,
Долго с нами проживают.

Защитников видим в лицо,
Когда-то были молодые,
Нас целовали горячо,
Тогда нас девушки любили.

Теперь старушки наши жёны,
Они тоже ветераны,
Слезой горячей обожжённой,
Залечили наши раны.