Щ - Шта - Обзор Буквицы

Селеваръ
На што ( что ) Щука в реке ?
Да штоб ( чтоб ) карась нИ дремал
И в бою Щит в руке
уцелеть помогал ...

В разных образах Шта
Может взору предстать
Шта ? ( Что )  вопрос неспроста
Стал себе задавать
Человек с давних пор
Делать Что ? ... и ответ
Дал Небесный простор
В Светлой Мудрости Вед


Шт - плотность - разнообразие - неопределенное состояние - защитная форма


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ