Хороший принцип Око бить за око

Александр Трухин 3
Хороший принцип "Око бить за око",
Но после мир останется слепой...
И "можно" по лицу другого шлепать,
И "целится" азартно в пах ногой...
* * *
Но может все-таки прозреет Око
Пусть не у всех, у одного пока,
Пусть не Америка, и не Европа,
В России!.. И на долгие века...