Путешествие в Египет 75

Алефтина Романова
"Любимый человек - это тот,
 Кто будет рядом в самые трудные
 Моменты и не откажется от тебя,
 Даже, если от тебя отвернётся весь мир".

... Из густого тумана показался корабль корсаров. Они протаранили в темноте английский корабль случайно. Капитан корабля по стечению обстоятельств тоже француз. Николя Морэль не верил своему счастью. Его корабль не пострадал. И он предложил соотечественнику спасти его людей и пассажиров за энную сумму с нулями. Гюст согласился. Репутация превыше всего...

Морэль уже думал, что вернется с пустыми руками, но судьба была на его стороне. Как будто он вытащил в карточной игре - четыре туза...

Стив искал Джину по всему кораблю, но так и не нашёл. Он корил себя за то, что оставил Джину без присмотра, зная её взбалмашный характер, но было поздно. Она исчезла. Позже обнаружили, что нет одной лодки. Он до последнего ждал, что она вот вот придёт...

Вскоре его втолкнули в последнюю лодку. Уже на корабле Стив отказывался верить в её смерть. Ему говорили - смирись...

Стив сказал - я верю, что она жива...