А, может, на Луне живут?

Станислав Прохоренко
А, может, на Луне живут?
А, может, где-то рядом
И нас с тобой ни с чем не ждут
Ни с сахаром, ни с ядом,
Ни с пожилым, ни с новичком
Ни с книжкой, ни с картинкой
И не хотят играть в очко
В очках под грампластинку…