Нам по колено!

Огниво Души
Нам по колено Бог раздал,
Судьбы пристойности отвагу,
И жизнь, не видная и магу,
Таким, мужчина для Вас стал!

А мы, на самом деле проще,
За Вас и жизнь отдадим,
Хотя, за Вами и следим,
И, снисходительны, для тёщи!

Но, к Вам же мы благоговеем!
Без Вас – корыто мы без дна!
Но, и без нас, Вам жизнь без сна!
Вот вместе и судьбу лелеем!

ОД 09:29 15.03.2018г.

Огниво Души   15.03.2018 09:30