Голос

Феодор Российский
Я своим поколением болен,
я Россией болею от зла,
и скорее всего несвободен
и в условиях рабских страна.

ГОЛОСУЮ ЗА БРАТСКОЕ СЧАСТЬЕ,
ГОЛОСУЮ ЗА МИР ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ГОЛОСУЮ!
       СМЫСЛА НЕТ ОТ УЧАСТЬЯ,
ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ

-----------------------------
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ
-----------------------------

ГОЛОСУЮ ЗА БОГА И ДУШУ,
У КАЖДОГО ЕСТЬ ДУША.
ГОЛОСУЮ!
       НЕТ. НЕ ЗА СУШИ.

------------------------------
ГОЛОСУЮ ЗА ТВОРЦОВ И ХРИСТА
------------------------------

Отдаю я свой маленький голос,
отдаю свое сердце и жизнь
за церквушку и праведный колос.
ВСЯ РОССИЯ ЗА ГОЛОС МОЙ ДЕРЖИСЬ!