Блаженны вы любви миры

Волков Константин
О, счастие моё, Звезда!
Недостижима и ярка!
Душой и чувствами разишь!..
(В спокойствии не возлежишь!..)

Мне в полноте открыла Мир!
В делах – ты первый мой буксир!..
Убежище от всех невзгод…
(Но для других – запретный плод!!!)

Все истины познал в любви!
На то и дале вдохнови!..
С тобой не буду я «застыл»!
Во всём с тобой – сплошной я взрыв!..

Блаженны вы любви миры!
Восторг – вся жизнь с тобой!