может

Оля Куропятник 2
Может яблоко ты хочешь,
Но,а хочешь апельсин.
Может дочка непоседа,
А быть может умный сын.
 
Может старые забавы
Тех давно минувших лет.
Может с лева,может с права
Поварота больше нет.

Может дальняя дорога
В марте снова идёт снег.
Ты мне скажеш до свидания
Все прощай,скажу тебе
   

Может рифму подбираю
Я для этого стиха.
Это лето,это осень,
Это снежная зима.;