Ты только верь

Татьяна Леля
Мы бабочкой летим
На свет звезды
Такой манящей ,
Близкой и далекой..

Мы на Земле..
Но мы уже в пути..
К своей мечте
И нежной и высокой

С глазами чистыми
И крылья на алтарь
А души – голуби
Над куполом кружатся

Ты только верь в мечту
Ты искренне поверь..
И за спиной твоей
Вновь крылья возродятся