Таких не нужно забывать

Анастасия Мировская
А он мурчал тихонько ночью,
Когда ложилась поздно спать.
Он был хорошим очень, очень.
Таких не нужно забывать.

Он умирал в мученьях ночью,
Мяукал громко, мне кричал.
Он был хорошим очень, очень,
И в ту ночь тоже мне мурчал.

Без сил почти ко мне запрыгнул,
В лицо упершись, засыпал.
Потом в три ночи спину выгнув,
Страдая болью, он умирал.

Я лишь рыдала, ему кричала,
Постой, малыш, не умирай!
Ведь утром нам к врачу сначала,
Потом домой.... Дыши, мой зай!

Он добрым был, хорошим очень,
И он мурчал мне тихо по ночам...

Диагноз строг. Диагноз точен.
И не помочь ему уже врачам...
9.05.2016