снова

Крабат Или Обновление Мира
Снова тихая боль в груди
Сердце мышкой ночной пищит
Словно кто – то в сердце моём сидит
Стукнул тихо я в грудь – ладонью
Боль прошла и в глаза
встала
Душа – виновно…?!

©странник утро 15 03 18