Не вырваться

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Кони бешеные скачут,
Их управой не сдержать,
Как душа людская плачет,
Слёз горючих не видать.

Люди злы и кони бойки,
Их попоной не накрыть,
Вырваться хотят из тройки,
Вожжи сдерживают прыть.

Пусть лягаются до боли,
Пусть-все с пеною у рта,
Им не вырваться на волю:
В паре-злость и доброта!