Окурки

Борис Васильев 3
 в траве лежали два окурка,
 один другому говорил:
 -меня курил матерый урка,
 а я его-вконец сгубил...
 другой ответил,глядя косо:
 -ого!блатным-респект,почет!
 и-уважуха-без вопросов,
 у нас таких-наперечет...
 а вот меня-курила дама,
 изящен был ее оскал,
 так в рот брала меня,что прямо
 ей дым весь-сразу внутрь впускал...
 тут-встрял окурок от сигары:
 -видал я эти номера!
 ну,вы ребята,мне не пара,
 меня-крутой курил вчера!
 тут-дворник поднял все окурки,
 не слыша их хвальбу и треп,
 и,разом всех сграбастав в руки,
 их в баке с мусором погреб...
 где,мятые,бананов шкурки,
 им без апломба и турус,
 сказали:-все мы тут-"окурки"!
 когда-использован ресурс...