Я сам себе водитель

Виктор Врублевский
Я сам себе водитель и пилот,
Веду свой транспорт я в заоблачные дали.
Всё хорошо, но временами страх берёт:
Не спутать бы, как женщина, педали...
Не пропустить бы нужный поворот,
Не промахнуться по педали бы ботинком...
Не лохануться бы, как говорит народ.
Да полноте...Ведь я вам не блондинка!