Дружба - это не...

Светлана Шербан
Мы дружим с лёгким на подъём,
Весёлым, несколько смешливым.
И никаких у нас "вдвоём",
Что и по факту справедливо.


Не заговорщики ни в чём -
Уже провалены все явки.
И он не врёт, что не польщён
Моим вниманьем. С ним -  в завязке!


Он большне всех силён и смел,
И тем, что вижу, я любуюсь,
Вся безопасная совсем,
Возьмём хоть версию любую. -


Тебе надёжный  верный друг
(Наш парадокс как раз и в этом):
Порядочность сторон без рук
И сохранённым пиитетом.


Гарант обещанного мной,
Насколько правильный и супер.
Надёжно за его спиной,
Но лишних он туда не пустит!


И как возвышенный формат,
И как полёт и вдохновенье,
Он знает, как его фанат, -
Всегда предельно откровенна.


14.03.2018