Ты верь

Зоя Крижановская 2
Благословенны небеса
Под куполом Вселенной.
А их лазурная краса
 всегда была нетленной.
Под небом вертится Земля,
меняется погода,
но стены древнего Кремля
всё крепче год от года.
И не пытайтесь разрушать
Бескрайнюю страну.
Там стрелки времени опять
Отметили весну.
И даже крокусы теперь
По-новому цветут.
И ты в свою Россию верь,
И я  за мир и труд.