Новое слово в политике

Анатолий Токаренко
Англичане обвиняют русских, 
          доказательств никаких не представляя,
И представить (вообще!) их
          миру (присно и вовеки!) не желая ...
Ну,"не обязаны они их никому"
         (вот так вот сразу!) представлять!
Они испокон веков имеют право
          русских голословно  обвинять ...
По той простой причине, что
          все русские (по определению!) плохие
И для планеты нашей всей
          (с начала всех времён!) чужие ...

                15.03.18