Весеннее преображение Крыма

Александр Беличенко
(к 4-й Годовщине возвращения Крыма в Россию)

Четыре года, как вернулся Крым -
Россия тянется к Нему мостами,
А Ей навстречу сердца сына пламя:
Теперь вовеки не расстаться Им!

Гордится Крымом Черноморский флот,
Своей непотопляемой твердыней -
Надёжной гаванью Крым стал отныне,
России южный боевой оплот!

Два города, Герои - Крыму честь
За подвиг духа не во имя славы,
Во имя сохранения Державы -
В Крыму защитники России есть!

От Севастополя пошла волна
Движения крымчан к родной России -
Весной пришла народная стихия
И названа, как Крымская Весна!

Керчь поддержала Крымскую Весну,
Приют дав добровольцам от Кавказа,
Десантом Севастопольскую базу
Крепя, как было в прошлую войну!

Крым расцветает, чувствуя любовь,
Тепло от матери России знает,
Мостом, аэропортом прирастает,
Храним любовью и заботой вновь!

Ликуют люди каждую весну,
Как обрели вновь Родину Святую,
А с нею Русский Мир, семью родную,
Великую прекрасную страну!

Виват России и Крыму! С ними благословение Небес!

Полный цикл "Воссоединение - Крымская сага": http://www.stihi.ru/2017/11/30/2794