Сильный духом...

Щербинский Валерий Иванович
Сильный духом, любящий и доверяющий Богу, узнав свой диагноз - онкология не станет вешаться, а проживёт остаток своей жизни так, что его НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ!
Это и есть-ЧЕЛОВЕК!