В Царьграде в начале эпохи

Александр Трухин 3
В Царьграде в начале эпохи
Собор обсуждал не спеша:
Что жены не так уж и плохи,
И есть у них тоже Душа...
* * *
Отцы Византии забыли
Что женщина их родила?
Такие загибы любили,
Православные те времена...