Фонтан

Ханна Резник
Фонтан наполненный благами -
Он манит жажду утолить!
Его восторгом и словами -
Желают в сети заманить!

Толпятся,  двигая друг друга -
И жадно голоса хрипят!
Рефлекс и новая потуга,
А руки нервно так дрожат!

Глазами жаднымы цепляясь
Их липкий взгляд непозабыть!
В мою реальность так врываясь,
Мечтают сердце захватить!

Лишь взять и растерзать быстрее -
Свою потребность воплотить!
Мне созидатели милее
И вам тут нечего ловить!