Движение

Боженов Александр
Движение
Навстречу тебе
Всем сердцем.
Я режу вены,
Я сам по себе,
Запасы иссякли
К весне.

Созерцай мое тело,
Пока я буду гореть
От собственного
Пламени.
Иду на спад,
И этому рад.
Я не раб,
Не сегодня
И не сейчас.
(Лишь зависимый
Раза от раз)

Отступаешь,
Уступаешь дорогу
Идущему огню.
И как не боишься
Разрушать меня
Как других?
Голова кружится,
Сознание рушится.
Мой суженный,
Чего ты ждёшь?

Поцелуй меня,
Горячо, как можешь,
Абсолютно как хочешь,
Ведь уже не важно.

Давай найдем равновесие,
Ведь мир бесит,
Между нами
Существует
Одно лишь движение.
Или прогрессия,
Или регрессия.