Я славлю руки наших матерей

Тамара Казанцева
Я славлю руки наших матерей,
Дарующих нам ласку и тепло.
И нет на свете никого милей,
От их улыбки радостно, светло.

За мудрые слова спасибо маме.
Спасибо вам родные, что вы есть.
И в радости, и в горе рядом с нами.
Заслуги ваши и не перечесть.

Вы женщины, такими и остались.
И чем-то все похожи на цветы.
Ведь на дуэлях из-за вас стрелялись
В век галантных мужчин и мечты.

Милые, дерзайте и творите.
Сегодня все цветы, родные, вам.
Вы ж гордо свою голову несите,
Мужчины, берегите жён и мам!
       08.03.2018 г.