Лишь Высоцкий в сердце где-то... -эксп

Вольт Яковлев
                *Л.Г.            
                ....................................
                В расцвете лет жизнь резко оборвалась,
                Как видно, наступил её предел.
                Жаль, что так мало времени досталось,
                Не всё сказал, о многом - недопел.

                Высоцкого помним, Людмила Галкина 2

ОН меня на год лишь старше,
ОН известен, а я нет...
Жизнь прошёл ОН скорым маршем,
Как ПЕВЕЦ и как ПОЭТ.

Нынче мы не в том Союзе,
(Cтрой давно уже другой)
И не строим мы иллюзий
В жизни нашей непростой...

Но такого нет ПОЭТА,
Чтобы вёл всех за собой...
Лишь ВЫСОЦКИЙ в сердце где-то
И зовёт за ПРАВДУ в бой!

В.Я.  15.03.2018   09-07