В Марте крышу сносит

Ежов Владимир
Изображая Льва Толстого,
Хожу босой до полшестого…
В шесть, сапоги одену ловко,
Теперь я Маяковский Вовка.
Накрашусь и чуть-чуть завьюсь,
И к вам я Пушкиным явлюсь!
Весною хочется любви,
И я Есенин, се ля ви!
«Да, что случилось?» - кто-то спросит.
Ну, просто, в Марте крышу сносит….