Я вижу солнце, а между нами пропасть

Альмира Татарочка
Я вижу солнце, а между нами пропасть.
Прости, но нужно нам в нее упасть,
по любому, выбора нет.
ведь так просят небеса.
Хотелось бы остаться,
но выключили свет.
В наших сердцах
и остыли навсегда,
Просто замерзает душа.
И погибает вновь,
а мне хотелось верить бы в любовь,
Но увы это прокол.
Просто уходит земля из под ног
И остывают чувства,
можно ли с этим справиться?
Позволено ли нам вернуться?
Потом просить прощения друг у друга
и верить надо ли в нас?
мы рушим вместе наше всё,
забывая про сейчас.
И не увижу больше твоих глаз,
Таких глубоких, в которых до сих пор тону.
Ведь нам врезалось в память,
столько колких фраз,
что я забыла почему...