Ёшкин кот

Евгений Хаванский
Отзыв на «Птицы в небе хороводят» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2018/03/15/50

Всё сместилось в жизни нашей -
Дождь идёт на Новый Год,
Что гирляндами украшен,
А весной дрожит народ
От трескучего мороза,
Кружит в небе вороньё...
С ними в ступе бабка тоже,
Вот потеха, ё-моё!

Удивляет март сюрпризом,
Снег сияет белизной,
Так зима продлила визу,
Чтоб побыть ещё со мной.

И коты, и дворник Вася,
Бабка Ёжка, ёшкин кот,
Строчки милые украсят -
Всё равно весна придёт!