В дни бурного таянья

Валерий Антонов
В дни бурного таянья старых снегов
и частой с карнизов капели
я снять уже шапку и куртку готов,
жар сердца почувствовав в теле.

И правит душою беспечный мотив.
И встречи счастливые мнятся.
Весна - это время таких перспектив,
которые в юности снятся.