отговор

Валерий Карев
не летайтесь автол
ётами
не трясите воздух
овьями
сторожа автомоб
илевы
ибо чуткие сраб
отавши
не дают покою
о’тдали
мы полжизни
б чт
об тихонями
вы ноча’ми
хотЬ побы’
ли бы
что’? поп
р|обуете?
то-то же