В память о Татьяне Кузнецовой Войлошниковой

Беженарь Татьяна Николаевна
Тебя я больше не ищу,
В душе же берегу частицу
И память светлую несу,
Я захожу в твою страницу.

Но там тебя не нахожу,
Не будет больше посещений,
Смотрю вот фото – помолчу…
Воспоминаний тихий шелест.

Не будет новых мне стихов,
И споров бурных и ответов,
Не скажешь больше между строк,
Ребенок, что не дело это!

Вот фото – радости предел,
И солнце счастье озаряет,
Обыденность тут не удел,
Лишь все душевное прельщает.

Но почему не сберегла,
Общений времени туманно,
И пухом будет пусть земля,
Ушла ты просто слишком рано…………

В душе вершину сберегу,
Ту самую, что ты стремилась,
Ты помнишь, как по волшебству,
Она тебе все время снилась....